怎么能瘦腿:曾任驻华大使!

文章来源:大赛吧    发布时间: 2019年11月19日 05:52  阅读:7491  【字号:  】

大自然的鬼斧神功,真是令人出乎意料,连我都很欣赏大自然的美,你见过哪些风光景物?我见过的风光景物可多了!下面就让我来讲一讲音乐大典的景物。 有一次,我在家里玩 ,玩了一会感觉有点郁闷了,我开始叫醒爸爸妈妈带我去音乐大典玩。到了音乐大典,我一下车,第一眼看到的是十分奇异的景色,旁边得树木高的连太阳都看不见了,不但高,而且粗,粗的就像定海神针,我们继续往前面走我忽然看见前面有一个池溏,妹妹扭头说:''有一只癞蛤蟆!"我说:"不必大惊小怪。我又说:"癞蛤蟆是益虫,不用害怕它。妹妹说:知道了。我看见有许许多多的古代房子,我还看见古代打仗的时候用来抹面的碾盘。到了顶上,我看一座座连绵起伏的大山,就像一个大大的火箭!那里的瀑布简直太迷人了!远看那里的瀑布像一条直线,近看像一条折叠的瀑布,到了夏大天的音乐大典,是多么美丽的季节,哪里的风景太迷人了,有各种各样的树木,有的小树像蘑菇,有的像长长的头发。哪里有人工湖,有源源不断的小溪,到了晚上,大灯照着大山,大山就变成五颜六色的了,我们玩了一会,就回家了。 这就是我们的音乐大典,一个美丽的风景区。 张智博?#x5317;区小学5班

怎么能瘦腿

这世上只有父母是真心真意的爱我们,疼我们,给我们温暖,处处依着我们,但这种感恩之情我们难以报答。

我奔跑在羊群周围,迎接早晨的太阳。我在翠绿的青草上,一碧千里的大草原中,我载着小主人,把羊群赶去青草茂盛的天堂,不管走在那里,都像给无边的绿毯绣上了白色的大花。

1997年,中国已长大成为了青年,那一年,她找到了自己的手足兄弟—香港,不忍看兄弟欺凌的她,毅然决然将香港招至自己麾下。那一刻,世界为她的决定而欢呼,中国的统治力、大局观、民族自豪感溢于言表。青年的豪情壮志在此刻张显。那一年,祖国的生日很幸福。

记得在一个下午,我和父亲怄过气,自己趴在床上哭。其实只不过是个鸡毛蒜皮的小事,只是平时被父母宠坏了,所以再小的事也会让我把它放大几千倍。

在学校老师也经常提醒我们要坐姿端正,不能弯腰驼背,否则不仅会近视还会驼背长不高,像小老头老太太一样。我可不想那样,因为哥哥近视还闹出笑话呢。那天我们要吃火锅,我把空碗端到饭桌上,哥哥以为已盛好了饭,就端起来准备吃,惹得全家都哈哈大笑。

或许,我们一生中会遇见种各样的人,但是我们却习惯在这些不同的人们身上寻找同一些人的身影,他们是我们的朋友,一生的朋友。朋友之间亲密无间,我们希望可以和朋友们一起聊天、学习。当下,网络上出现了很多新鲜的词类,比如说是闺蜜兄弟,可以被我称为闺蜜的人,只有一些,人不多,但我相信每个人都是真心相待。




(责任编辑:宗军涛)