必盛国际娱乐代理申请:航拍安徽黄山寨主峰

文章来源:海口网    发布时间: 2019年11月19日 04:56  阅读:7251  【字号:  】

我再来给大家讲讲我们学校的变化操场吧;我们学校的变化操场春天:我们的操场上会出现几棵大树,大树会慢慢的长出一些枝叶,当春雨从天上落下的时候大树为我们撑起雨点,还有微风从我们的脸边擦过。夏天:大树为我们撑起阳光。秋天:大树上的果实,硕果累累。冬天:……

必盛国际娱乐代理申请

每当我们星期一在国旗广场向国旗致敬,校园里飘荡着那上进、坚强的国歌时,我感到了祖国的爱,不是飘浮的、是沉重的。

我多想穿越时空,回到秦朝去见证古代的人民修筑长城时的智慧血汗;回到宋朝,感受北方沦陷区老百姓的苦难的生活;回到晚清去领略那些抗外侮的民族英雄浴血战捍,为中华神圣主权时的浩然正气......我多想穿越时空,饱赏中华上下五千年的风采!

爱,是妈妈给我的,从我依稀懂事起,我就一直这样认为。我有一个好妈妈,她无微不至地照顾我。每当看着妈妈为我忙碌的身影,我就会不由自主地哼起那首脍炙人口的歌谣:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……

她带我去她的教室看了看,说是教室,其实就是一间电脑室,她告诉我,电脑就是一个老师,是超级科学家查里?加发明的。它上面有1—6年级的全部教材,而且不需要用笔来写,用手就可以,我和她坐在相邻的电脑老师边,学习了一会儿,她就要带我去高级游乐园。

如果有一天,我已不再是我,你也已不再是你。如果有一天,我成为了你,你成为了我。你对我说:我一定不会像你一样沉默!在别人眼里,你永远是那么文静。别人在疯闹,你只会安静的微笑,可是眼底却藏着一份向往;别人在发表意见,你总是不动声色的倾听,可是心里,却多么想在下一个站起来说出自己的看法;别人在和你交流,你只会竖起耳朵用心记,可是心里,多么想主动和对方沟通。你为什么那么喜欢沉默?如果我是你,我一定会遵从自己的内心,按自己内心的想法去做,绝不会压抑自己! 你说:如果我是你,我一定不会像你一样谦让!在人与人之间的较量时,你总是放宽心,尽量地顾及别人的感受。

因此,身为青少年的我们,要做到:1.正确认识网络的两面性,发挥网络的优势,利用网络解决学习、生活中的问题,为他人和社会服务;2.自觉遵守网络法律及道德规则,文明健康上网;3.提高辨别是非能力和抗诱惑能力,学会信息节食,抵制不健康的信息,并举报不健康网站;4.增强自我保护、安全防范意识和能力,不泄露个人信息、资料,不随意答应网友的要求;5.要建立文明健康的生活方式,培养高雅情趣,参加有益身心健康的活动,不沉迷与网络;6.自觉接受老师、父母的监督。




(责任编辑:吴华太)